Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
+7 (800) 200-91-85
Горячяя линия Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию»:
+7 (800) 200-04-11
Муниципальный ответственный по питанию: Юртаева Светлана Васильевна
Контакты: телефон: (8-385-32) 2-29-19,
электронная почта: pmk.74@mail.ru
Ответственный за организацию питания в МБОУ " ЛОГОВСКАЯ СОШ":
Форма обратной связи : Телефон в школе: 83853295182 , 89069450458
ПЕРЕЧЕНЬ КАТЕГОРИЙ УЧАЩИХСЯ, КОТОРЫЕ ПОЛУЧАЮТ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ БЮДЖЕТА
- учащиеся 1-4-х классов обеспечиваются бесплатным горячим питанием (основание: пункт 2.1 статьи 37 № 273-ФЗ);
- учащиеся с ограниченными возможностями здоровья обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием (основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ);
- учащиеся с ограниченными возможностями здоровья, получающие образование на дому обеспечиваются продуктовым набором (сухим пайком)(основание: часть 7 статьи 79 № 273-ФЗ, письмо Минобрнауки России от 14.01.2016 № 07-81 «Об осуществлении выплат компенсации родителям (законным представителям) детей, обучающихся на дому»);
- учащиеся из малоимущих семей (основание: Постановление Алтайского края №249 от 26.05.2014
1. Питание учащихся организовано в школьной столовой расчитанной по проектной наполняемости на 78 посадочных мест. Столовая оборудована всем необходимым оборудованием согласно предъявляемым требованиям санитарных правил и норм. Ежедневно учащиеся школы получают горячее питание на основании меню согласованного с Т.О. Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю по г.Новоалтайску,Тальменскому, Первомайскому, Косихинскому и Троицкому районам и установленному графику приема пищи.
2. Диетического питания нет.
3. Поставщиками продукции для школьной столовой являются ИП Дягелева Е.С. с. Сорочий Лог, ИП Сливин Д.В. с. Логовское, ООО Логовское.
4. В случае перехода обучающихся на дистанционное обучение для детей 1-4 классов и детей с ОВЗ организуется выдача продуктовых наборов согласно примерному перечню продуктов.
5. Для контроля за качеством приготовления пищи ежедневно создана бракеражная комиссия, которая ежедневно вносит в бракеражный журнал запись оценивающую качество приготовленной пищи и соответствие веса блюд с утвержденным меню. Так же для контроля качества приготовленных блюд предусмотрен контроль со стороны родителей на основании Положения о родительском контроле за организацией горячего питания, в столовой на видном месте вывешивается ежедневное меню с указанием блюд, их веса и стоимости.
Десятидневное меню завтраков для обучающихся 5-11 классов 2024-2025
Десятидневное меню завтраков для обучающихся 1-4 классов 2024-2025
Оценочный лист организации питания учащихся от 13.10.2023
Оценочный лист организации питания учащихся от 09.02.2023
6.Информация о здоровом питании https://www.prav-pit.ru/parents